amande Sablés

60g de beurre non salé Castor sucre 40g 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de lait Faible farine de gluten 120g amandes 80g
    1

    La crème dans le réservoir de mélange à l'aide d'un fouet marqué crémeux

    2

    Le sucre versé dans un réservoir agité avec un fouet pour battre le degré de blanchiment

    3

    Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté

    4

    Ajouter le lait et mélanger

    5

    La farine tamisée dans le cylindre de mélange au niveau du second pressage de manière uniformément mélangé

    6

    Amande versé uniformément mélangée

    7

    La pâte est divisée en 16 petites pâte, façonner onze sphéronisation selon la préférence personnelle, sur le plateau de cuisson

    8

    Préchauffer le four à 190 degrés, la décharge à la surface supérieure de la faire cuire au four pendant environ 20 minutes d'or cuit au four sur une grille de fer refroidir les biscuits cuits, scellés

  • lait de boisson aux fruits bleuets
    Précédent
    Matcha Milk Toast Box
    Prochain
    gâteau de miel lait « version mousseline de »
    Pas de morue cuit à la vapeur liqueur de suie
    Oeufs, pudding au caramel au lait
    soupe de crème
    morue grillée simple
    Milk Cup Cookies
    Mikiko cuit à la vapeur de morue
    [Petit gâteau à la crème de fraise]
    pouding au lait
    Bean morue gâteaux
    morue émeraude
    Fraise Thé vert Sablés