café caramel au lait Mu Sita

Aucune quantité d'amande arôme Une croûte à tarte de neuf pouces lait 200ml sucre 20g 1 gousse de vanille 1 cuillère à soupe de poudre de café Le café peut ajouter 1 cuillère à soupe de vin de 3 gélatine 4.5g crème 200ml sucre en poudre 75g chantilly 40ml 25ml eau
    1

     l'eau glacée Gélatine pour adoucir la veille La mousse au café de lait, le sucre et la gousse de vanille dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la flamme un peu rouler, ajouter la liqueur de café et bien mélanger

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     La gélatine ramollie deux mélange étape a été ajouté essorer La lutte à la crème fouettée à la mousse au café dans la distribution de sept, tout d'abord prendre une petite partie de la troisième étape bien mélanger, puis mélanger tous ensemble

    3

     Versez la mousse dans Réfrigérer Ruta Pi

    4

     Le sucre du lait caramel cuit jusqu'à ce que brun doré, a été versé dans le puits mélanger la crème chauffée à micro-ondes et laisser refroidir la flamme

    5

     Chauffer le carter d'huile et maintenir les alevins odeur d'amande ne sèche odeur arôme, laisser refroidir de nouveau haché

    6

     Le refroidissement Ruta Pi dans le lait caramel et décoré d'amandes hachées est terminée!

    7

     Si vous ne voulez pas ou le reste Tapié du matériel peut être mis directement dans une petite tasse, il devient une tasse de mousse de belle ~

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