l'eau glacée Gélatine pour adoucir la veille La mousse au café de lait, le sucre et la gousse de vanille dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la flamme un peu rouler, ajouter la liqueur de café et bien mélanger
La gélatine ramollie deux mélange étape a été ajouté essorer La lutte à la crème fouettée à la mousse au café dans la distribution de sept, tout d'abord prendre une petite partie de la troisième étape bien mélanger, puis mélanger tous ensemble
Versez la mousse dans Réfrigérer Ruta Pi
Le sucre du lait caramel cuit jusqu'à ce que brun doré, a été versé dans le puits mélanger la crème chauffée à micro-ondes et laisser refroidir la flamme
Chauffer le carter d'huile et maintenir les alevins odeur d'amande ne sèche odeur arôme, laisser refroidir de nouveau haché
Le refroidissement Ruta Pi dans le lait caramel et décoré d'amandes hachées est terminée!
Si vous ne voulez pas ou le reste Tapié du matériel peut être mis directement dans une petite tasse, il devient une tasse de mousse de belle ~