Utilisation de la bouteille en verre placé à la vapeur vers le bas à l'envers, sans addition d'eau, en appuyant sur le commutateur, en utilisant une température de la bouteille en verre stérilisée.
Prenez un pot, -A ajouté à 100 g de sucre, un petit feu frire lentement.
Ajouter un peu d'eau pour augmenter à nouveau lentement, il ne laissera pas des morceaux de forme caramel, facile à cuire orienté.
Pour être cuits assèche l'eau caramel dessus du feu.
Le caramel cuit chaud dans le verre.
Prenez deux ufs, dans un bol profond.
Ajouter -B sucre dans les ufs.
Après une légère agitation, ajouter 600 ml de lait.
Tout le lait et les ufs a été agité de manière lisse, pas un fonctionnement rapide, sinon il y aura plus cuit à la vapeur bulle pudding, le filtre ne filtre pas les impuretés dans le mélange, si le pudding cuit à la vapeur sera plus dense.
Le liquide filtré dans les ufs, les bouteilles en verre de lait, placé dans le pot électrique Datong.
En dehors de la casserole, ajouter une tasse d'eau.
Dans une casserole électrique Datong et ajouter des baguettes, fermez le couvercle lorsque cuiseur à riz Tatung est pas complètement fermé, afin que nous puissions être plus parfait pouding cuit à la vapeur.
Après l'endroit frais à la vapeur peut réfrigérer la chaleur douce et tendre quand manger, quand manger bombe Q lisse froid, il est le meilleur dessert -