matériel prêt.
Mettez la farine d'avoine avec Shui Tang, environ 3 minutes. (Pas trop longtemps. Parce que ce ne sont pas des pâtes, cuisinier suce. Ce ne sera pas inhalent sauce au beurre blanc) Tangmian en même temps, la façon dont le matériel prêt. (La coupe est coupée, le pilon livres)
Après apprêter comme ça. Un petit morceau de beurre, une tasse de lait, l'ail est l'ail, les palourdes lavées, la farine d'avoine cuits ramassé. (À côté du pot, et je dirige marmite, casserole peut)
Je n'ai pas une autre huile, au beurre d'ail que d'abord vers le bas jusqu'à ce que parfumé.
Là encore, les palourdes, le lait de surface ont été ajoutés, plus environ un demi-verre d'eau.
Couvrir et laisser ennuyer et les palourdes cuites, laissez-les nouilles soupe tandis que l'inhalation. (S'il est trop tôt pour s'ennuyer pendant longtemps à se joindre palourde)
Retirer du feu.
Servir.