Saveur bouffée de remplissage de crème pâtissière ~

quantité de sauce à la crème de la crème fouettée 35g de beurre non salé 70g d'eau sel 2 g Faible farine de gluten 70g 3 oeufs
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     sauce à la crème pâtissière bien à l'avance, dans la roue de secours du réfrigérateur. Référence de la pratique ~ https: //icook.tw/recipes/120173

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     Beurre, l'eau, le sel ajouté à la casserole, faire fondre le beurre à feu moyen à faire bouillir l'eau, assurez-vous de rouler, cette étape ne sera pas liée à la crème bouffée d'expansion Peng, l'eau ne roule pas le produit fini s'effondrera concave.

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     Pour la farine de gâteau pré-tamisé est bonne, l'eau du pot à ébullition, baisser la poudre de souffle dans la flamme remuer rapidement dans le groupe, puis continuer à remuer le pot avec pot anti-adhésif peut être isolé.

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     Les ufs battus dans l'oeuf, laisser refroidir la pâte légèrement, ajouter 1/3 du mélange d'ufs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbé, puis versez 1/3 du mélange d'ufs et le reste 1/3 du mélange d'ufs, remuer pour verser un peu d'uf ne versez pas fini. Cela dépend de la viscosité de l'ensemble de la pâte, du fait que les morceaux de la taille des oeufs, environ 3 seulement.

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     Lorsque le test a ramassé, la pâte goutte à goutte pas rapidement, dégoulinant lentement à long temps de séjour, laissant tomber le dernier frappeur fini restant sur le fouet à afficher dans un triangle inversé comme indiqué, il sera trop mince pâte Peng vers le haut.

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     La pâte dans le sac de fleurs bondé préparé.

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     pan cuisson placé sur le papier, la pâte suivante a été extrudé verticalement, lentement tiré vers le haut enroulements ne sont pas, dans la mesure du possible la taille uniforme. Ronde et inverse, il est facile de laisser un vide au point central, cuit au four ne se fond concave. Squeeze temps de congé intervalle de l'espace, car au four plus grande agrandit.

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     Four préchauffé à 190 degrés 10 minutes, avant d'entrer dans le four, l'eau de surface dans la pâte, serait clivée modèle plus beau, ne peut être pulvérisé. Je fais cuire au four température du four à 160 degrés 15 minutes 10 goutte de couleur de torréfaction de 150 points, mettre le milieu rôti. Autre température de cuisson four de 190 degrés 20 minutes en référence à la chute de couleur 170 degrés cuire 10 minutes, ragoût pendant 5 minutes, puis retiré. Mettez la grille de refroidissement.

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     Après des bouffées de refroidissement, puis presser Rukashida quand manger la sauce à la crème, peut être inséré dans le bec bondés choux à la crème de fleurs à se faufiler dans la sauce, je le couteau par choux à la crème au beurre pour se faufiler dans la façon dont le assez satisfaisant.

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     crème fraîchement cuit au four enfle tarte à la crème pâtissière Croustillant, plus froid, vraiment délicieux oh peut presser tout le bien Réfrigérer, parce que les enfants aiment manger un tel goût, ont même bulle de glace Fu Pi Il suffit de presser dans la glace à nouveau, je retournerais à la bulle de la glace molle Fu Pi, sucer la joie de manger croustillant ne se faufiler dans la première farce, rôti peut revenir et laisser refroidir puis presser la farce à manger Oh!

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