Citrouille fleur de tigre cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

citrouille

 

300g

 

 10g de sucres Excipients levure jaunes d'ufs 1

 Citrouille pratique petit pain de fleur de tigre 1 Préparer Ingrédients: 500 g de farine, 300 g de potiron, 10 grammes de glucides, 8 g de levure. (Levure mélanger avec de l'eau avant trois minutes) Accessoires: deux haricots noirs, graines de citrouille 2

2 en avance sur le potiron cuit à la vapeur, la lame de la boue broyée, dans la farine, la levure et le sucre liquide ont été ajoutés et la pâte en une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique pour envoyer un endroit chaud 2 fois plus grand que le volume de la pâte.

3 pétrir la pâte fermentée frotter l'évacuation complète.

4 Peser un poids de 540 g de la masse de pâte comme le tigre, après sphéronisation bande torsadée, presse extrémités plates.

5 une extrémité de la lame couteau 5.

6 Chaque ensuite coupé deux fois, pincer tous les trois.

3 et 7 par groupe malaxés ensemble dans la patte de tigre.

8 repliée sur l'autre extrémité de ce qui précède doit être poussé avec un petit motif de peigne. (J'oublie les modèles de pression)

9 reçoivent une pâte de 35 g après arrondi par laminage à plat en feuilles, les couteaux de coupe 8 sur un côté.

Chaque lame 10 puis coupé 2.

11 tous les trois pincée, deviennent peu la crinière du cou du tigre.

12 Peser 55 g d'une pâte, pétrir barre de rafle.

13 en coupant légèrement les deux extrémités 3 couteau, couper la pointe.

14 provenant de la base du cou que l'eau se précipite brosse, monté à l'avant du corps, et ensuite recourbée en arrière des jambes en forme de U, brosser la couche superficielle de l'eau, placé en dessous du fond du petit tigre.

15 Un autre 10 grammes pèse un peu de pâte, des bandes à friction, de la forme dans une bande de triangle, l'arête supérieure d'un couteau coupe en morceaux.

trigonométrique fond 16 ainsi écouvillonnage de l'opérateur, le dossier est monté sur la queue de tigre queue retroussé do cercle.

17 un poids de ladite pâte d'arrondi, 85 g de peigne avec une petite fleur au milieu des lèvres pressées vers l'intérieur.

Un autre 18 prendre un morceau de pâte pour faire du cône de croissance de 15 grammes.

19 coupe extrémité pointue du nez avec des ciseaux faire, le naseau de bambou cravate.

20 prendre deux cinq grammes d'une pâte arrondis presse plate, fixée à la partie de l'oeil de l'eau de brosse, puis de l'eau essuyé do haricots noirs pour les yeux, ensemble au milieu de la pâte.

21 aliquote de 5 g de pâte en deux parties, une broche de torsion 2 par un petit plat.

Une petite broche 22 est montée sur la bouche auxiliaire avec un cure-dent, les dents d'un tigre, puis brancher deux graines de citrouille.

23 par un autre plat arrondis, découpée à partir du milieu, comme le tigre est pliée vers l'intérieur en dessous des oreilles

24 yeux, le nez, les oreilles, respectivement brosse Sheung, montés sur la tête.

Le corps de tigre 25 avec une fourchette ou un motif de peigne appuie sur.

Ensuite, prendre le tigre 26 sortie en blanc sur le bouchon du rideau vapeur proofed pendant 20 min. Note: J'ai ce petit tigre avec la citrouille et le visage fait, la couleur dorée déjà, et personne ne dans la brosse sur l'oeuf, la farine si elle est, vous pouvez brosse épreuvage sur une couche de jaune d'oeuf dans le processus de cuisson.

27 Retirez le tigre cuit à la vapeur, avec une coupe d'algues Wang mot tête d'embellissement. (En raison de la citrouille et le visage, et finalement laissé un peu, avec un petit bateau à vapeur des petits pains entiers deux petites roses.)

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