fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

300g

 

bleu très clair

 

1

 

uf

 

demi

 

 1/4 cuillère à café de quantité d'huile d'adjuvant de sel 2 cuillères à soupe d'amidon sec, le vin de cuisine 1 cuillère à soupe de tomate ketchup 2 cuillères à soupe d'huîtres cuillère pâte de haricots douce 11/4 c l'huile de sésame 2 cuillères à soupe

 approche de fil de Beijing Sauce 1 pour préparer des matériaux. bleu clair après la coupe en deux, puis coupé en filaments alternatif.

2 coupe de la longe en feuilles épaisses de 3 mm, 5 mm de large en coupe fil.

3 dans le vin, l'uf, l'amidon sec, mélanger le sel, mariné pendant 10 minutes.

4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe d'huîtres 11/4 c l'huile de sésame 2 cuillères à soupe de pâte de haricot doux dans un bol

5 ajoutant un peu d'eau transférée dans le jus.

6 dans le carter d'huile, la poêle, dans le porc, le porc après la couleur des frites feu ramassé bobine.

7 pots avec un peu d'huile, transférés dans le jus de remuer visqueux.

8 dans le porc, mélanger uniformément, le carter d'huile de Linru avant.

poivrons verts champignon noir
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bouillie de haricots rouges
Prochain
poireaux frits aux crevettes
Jambon frit oignon
Concassées poivrons rouges séchés légumes sautés
Vieux chou cuisine
Lait tarte à la citrouille
curling or BBQ Bacon Pizza
vert jaune d'oeuf de caille
ufs brouillés oignon vert
bouillon d'ail frit
lait cru Fleurs
chou d'agneau rôti
chou émincé