Filet mignon de porc
300g
bleu très clair
1
uf
demi
1/4 cuillère à café de quantité d'huile d'adjuvant de sel 2 cuillères à soupe d'amidon sec, le vin de cuisine 1 cuillère à soupe de tomate ketchup 2 cuillères à soupe d'huîtres cuillère pâte de haricots douce 11/4 c l'huile de sésame 2 cuillères à soupe approche de fil de Beijing Sauce 1 pour préparer des matériaux. bleu clair après la coupe en deux, puis coupé en filaments alternatif. 2 coupe de la longe en feuilles épaisses de 3 mm, 5 mm de large en coupe fil. 3 dans le vin, l'uf, l'amidon sec, mélanger le sel, mariné pendant 10 minutes. 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe d'huîtres 11/4 c l'huile de sésame 2 cuillères à soupe de pâte de haricot doux dans un bol 5 ajoutant un peu d'eau transférée dans le jus. 6 dans le carter d'huile, la poêle, dans le porc, le porc après la couleur des frites feu ramassé bobine. 7 pots avec un peu d'huile, transférés dans le jus de remuer visqueux. 8 dans le porc, mélanger uniformément, le carter d'huile de Linru avant.