Vieux chou cuisine

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

porc

 

60g

 

fongus

 

20g

 

vermicelle

 

60g

 

 Accessoires ail 10g oignon gingembre 5 g 3g belle frais 5ml sauce soja 5ml d'huile d'arachide 30ml sel au goût

 Vieille chou cuisine 1 vermicelles cuits dans un wok.

2 dans l'eau d'attente trop froid.

3 chou de coupe nette.

4 tranches de porc.

5 bulle champignon laver bloc déchiré.

Sous 6 huile d'ail dans le wok, l'oignon casserole de soja au gingembre.

7 à agiter l'huile dans la viande.

8 ajouter le chou Poêlées jusqu'à ce que le chou a commencé à l'eau.

9 champignon mélanger uniformément ajouté.

10 Ajouter la sauce soja, belle saveur sautés frais.

11 plus vermicelles et une pincée de sel.

Faire revenir 12 à 30 secondes de la chaleur sur le disque.

Concassées poivrons rouges séchés légumes sautés
Précédent
Lait tarte à la citrouille
Prochain
curling or BBQ Bacon Pizza
vert jaune d'oeuf de caille
ufs brouillés oignon vert
bouillon d'ail frit
lait cru Fleurs
chou d'agneau rôti
chou émincé
Poivre noir Côtes miel
petits gâteaux fondants
ailes de poulet au citron odorante
basilic sauce soja frit sixties
Maison de style pratique de porc braisé ne tourne pas sur l'eau