Poivre noir Côtes miel

 ingrédients

 

rib dur

 

500g

 

 Accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir romarin miel 60g 1 g

 Les côtes de porc de miel de poivre noir approcheront 1 pendant une demi-heure trempez prélèvement de sang, d'attente d'humidité sèche

2 sel, le sucre et le romarin mis ensemble

mix 3

4 nervures uniformément appliqué sur la surface et lentement malaxe tout en

530g de sauce au poivre noir

6 nervures surface revêtue uniformément

7 film plastique enveloppa côtes à l'extérieur, placé dans la nuit du réfrigérateur

8 vapeur faire bouillir l'eau, réfrigérée de nervures dans le pot, et de la vapeur pendant 35 minutes

9 prises nervures cuites à la vapeur, placé après le coulage du bouillon pour refroidir la terre

Les nervures 10 sur la surface d'une couche uniforme de la sauce au piment noir

11 dans le moule de coussin avec une feuille d'aluminium en bon

12 dans le milieu four préchauffé à 160 degrés 25 minutes de cuisson

Retirez les nervures 13, une surface peinte avec une sauce au poivre noir

14 puis dans le four à poursuivre la cuisson 10 minutes

15 prise après le brossage couche superficielle de miel dans les côtes, continuer dans le four cuire au four pendant 15 minutes et coupé en lanières et desservons cuit

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