rib dur
500g
Accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir romarin miel 60g 1 g Les côtes de porc de miel de poivre noir approcheront 1 pendant une demi-heure trempez prélèvement de sang, d'attente d'humidité sèche 2 sel, le sucre et le romarin mis ensemble mix 3 4 nervures uniformément appliqué sur la surface et lentement malaxe tout en 530g de sauce au poivre noir 6 nervures surface revêtue uniformément 7 film plastique enveloppa côtes à l'extérieur, placé dans la nuit du réfrigérateur 8 vapeur faire bouillir l'eau, réfrigérée de nervures dans le pot, et de la vapeur pendant 35 minutes 9 prises nervures cuites à la vapeur, placé après le coulage du bouillon pour refroidir la terre Les nervures 10 sur la surface d'une couche uniforme de la sauce au piment noir 11 dans le moule de coussin avec une feuille d'aluminium en bon 12 dans le milieu four préchauffé à 160 degrés 25 minutes de cuisson Retirez les nervures 13, une surface peinte avec une sauce au poivre noir 14 puis dans le four à poursuivre la cuisson 10 minutes 15 prise après le brossage couche superficielle de miel dans les côtes, continuer dans le four cuire au four pendant 15 minutes et coupé en lanières et desservons cuit