Haute farine de gluten
230g
sucre en poudre
30g
lait
80g
Accessoires bonne quantité de miel quantité d'huile de bonne pomme de terre violette pomme de terre jaune quantité d'oeufs 10g de beurre une levure de lait en poudre 10g Creamy approche rouleau violet patate douce 1 si la nourriture est prête, le jaune séparé et blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf et finalement laissé avec la couleur. 2 poudre de farine a été ajoutée et l'addition de surface du blanc d'oeuf 30 g de lait chauffé à 35 degrés levure solubilisé sous agitation dans la farine, le reste du lait a été ajoutée lentement à une agitation des flocons. Maintenant, le film cache de protection 3 heures et demie de fermentation a été 2 fois plus grande. basse température de 40 à 60 minutes. 4 pommes de terre de la pomme de terre jaune et violet est cuit à la vapeur à l'avance, et sont écrasés. 5 Bien fermentation, le beurre fondu imperméable ou micro-ondes de 10 secondes à l'état fondu pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse ajoutée. (Peut également être ajouté à la surface et en même temps) 6 est divisé en 2 parties. 7 frotter lentement ouverte. 8 pousser violet patate douce même au-dessus du magasin avec une cuillère. l'étape de pomme de terre jaune 9 Ibid. 10 enroulé coupé en petits morceaux. 11 jaunes d'ufs battus. Préchauffer le four à 200 degrés 12 cas pendant 2 minutes. 13 plateau de cuisson avec un tampon de papier de cuisson, le vert peint avec du jaune d'oeuf et des gants dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés pendant 20 minutes. Pour voir quelques lacunes, Mo brûlé pendant la couleur 14 rôti, chaque température du four il. miel cuit au four à peindre à nouveau.