Haute farine de gluten
300g
Après la viande de porc
320g
Cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d'huile adjuvant cuillère à café de poivre blanc, piment de la Jamaïque sucre cuillère à café 1 cuillère à café de poils oignon sauce 2 cuillères à soupe de bouillon 280g cuillère à café de gingembre moulu La pratique de la soupe de farine 1 sec 300g contre 180g d'eau chaude, du pain et des nouilles 2 grille-pain et pâte, réveillez-vous une demi-heure 3 pas de bouillon, cuit deux porcs viande Qiu, la graisse ont mince 4 avec un bol de soupe et demi, 280g Après 5 viande de côtelette de porc Qiu, très délicate 6 poils de bourrage d'oignon haché finement 7 farce air: la viande a été ajouté les oignons hachés, une demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de gingembre, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de gingembre moulu, une demi-cuillère à café de poivre blanc, piment cuillère à café cuillère, cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe d'huile de sésame 8 dans une direction agitée mélange 9 multiples soupe additions, remuant de tirer à nouveau son poids dans une direction à soupe de viande entièrement intégrée, la possession de la glace de la maison 10 face Honte répété 3-4 fois - pâte - plan Guerre - pétrissage ce processus jusqu'à ce que la pâte est très lisse et sans gluten 11 guerre prendre une bonne surface, en se frottant les bandes, en tirant dans un boulettes sous-agent taille appropriée légèrement plus grande que d'habitude, la viande de l'emballage, autant que possible pincement 12 petits pains emballés encore 5 minutes 13 dans le bateau à vapeur pains SAIC, faire bouillir à la vapeur 8 minutes 14 petits pains cuits à la vapeur, pot encore assez ouvert de la tentation instantanée à la chute Transfert à une plaque 15, est le plus consommé chaud.