canard
2
viande
Un peu
Une petite quantité de sel Violet adjuvants huile moitié oignon poivrons verts un gingembre 4 sauce ail 1 cuillère quantité Pi haricot pâte 1 cuillère à soupe quantité de vin canard épicé approche 1 canard eau rouge après la coupe propre, pelé la roue de secours de plat pousse l'ail (j'ai tiré un peu trop cassé); 2 poivrons verts, oignon bandes, gingembre coupe arrière; 3 pot petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé ajouter; 4 a été versé dans l'oignon haché, l'ail et poivre, mélanger de manière uniforme; 5 d'écoulement de canard coupe, mélanger de manière uniforme; 6 montant transféré de la sauce de soja et une cuillère à soupe Pi pâte de haricot, le sel, le cas échéant; 7 dans la quantité d'eau juste de canard submergé, boulettes de viande ajoutée, la soupe bouillie feu sel de vin de quantité Linru; 8 petit feu a continué à vingt-trois minutes ou si savoureux; Après 9 Parsemez casserole avec la décoration d'oignon vert haché.