canard épicé

 ingrédients

 

canard

 

2

 

viande

 

Un peu

 

 Une petite quantité de sel Violet adjuvants huile moitié oignon poivrons verts un gingembre 4 sauce ail 1 cuillère quantité Pi haricot pâte 1 cuillère à soupe quantité de vin

 canard épicé approche 1 canard eau rouge après la coupe propre, pelé la roue de secours de plat pousse l'ail (j'ai tiré un peu trop cassé);

2 poivrons verts, oignon bandes, gingembre coupe arrière;

3 pot petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé ajouter;

4 a été versé dans l'oignon haché, l'ail et poivre, mélanger de manière uniforme;

5 d'écoulement de canard coupe, mélanger de manière uniforme;

6 montant transféré de la sauce de soja et une cuillère à soupe Pi pâte de haricot, le sel, le cas échéant;

7 dans la quantité d'eau juste de canard submergé, boulettes de viande ajoutée, la soupe bouillie feu sel de vin de quantité Linru;

8 petit feu a continué à vingt-trois minutes ou si savoureux;

Après 9 Parsemez casserole avec la décoration d'oignon vert haché.

Cornmeal yaourt gâteau mousseline
Précédent
biscuit doigt yogourt
Prochain
boulettes soupe
Concombre de crevettes
aliments pour bébés soupe de crevettes séchées
Pepper Fried loofah
Porc frit boulette
fromage Mozzarella frais cuit de la patate douce commence ici # #
nouilles instantanées crème anglaise
Gâteau à la citrouille cuit à la vapeur ordinaire
crevettes cuites Stout Phi
nouilles au poulet
Su boulettes de lait caillé
crème fondant