Choucroute au nord-est décapé

 ingrédients

 

chou chinois

 

2

 

 Les excipients qsp de liqueur de sucre 300g de sel 50g d'eau

 Nord-décapé Choucroute pratique 1 ce morceaux entiers de chou 2, retirez le cheval racine de Dieu, fil coupé peut avoir 1700 grammes

2 avec de tels sels

3 déchirure de la feuille feuille trempée dans une solution saline pendant 30 minutes

Chaque morceau de feuille de chou 4 deux fois, une coupe plus fine à

5 coupé en filaments. Mon couteau général

6 sont coupés si bon

7 brosse bocal propre commande de mise en veille sec

8 sucre, des sels de bouillie, cool

9 chou dans des bocaux, compactés, refroidi et versé dans de la saumure, on le verse dans 50 ml de liqueur

Guankou joint d'eau 10, après 21 jours manger. Les conserves au vinaigre lendemain du nitrite monté en flèche, 8,9 nadir à pic, affaibli après 15 jours, donc 21 jours après avoir mangé le plus sûr

ufs brouillés oignon Fungus
Précédent
rouleau de pommes de terre crémeuse pourpre doux
Prochain
Champignon mélangé avec du concombre
Persimmon Sauced oeufs
croquette de poisson frit Fungus
fleur de cuisson du chou
petits pains farcis Radis
Porc à l'oignon
Four à micro-maïs au beurre
Cornmeal yaourt gâteau mousseline
canard épicé
biscuit doigt yogourt
boulettes soupe
Concombre de crevettes