chou chinois
2
Les excipients qsp de liqueur de sucre 300g de sel 50g d'eau Nord-décapé Choucroute pratique 1 ce morceaux entiers de chou 2, retirez le cheval racine de Dieu, fil coupé peut avoir 1700 grammes 2 avec de tels sels 3 déchirure de la feuille feuille trempée dans une solution saline pendant 30 minutes Chaque morceau de feuille de chou 4 deux fois, une coupe plus fine à 5 coupé en filaments. Mon couteau général 6 sont coupés si bon 7 brosse bocal propre commande de mise en veille sec 8 sucre, des sels de bouillie, cool 9 chou dans des bocaux, compactés, refroidi et versé dans de la saumure, on le verse dans 50 ml de liqueur Guankou joint d'eau 10, après 21 jours manger. Les conserves au vinaigre lendemain du nitrite monté en flèche, 8,9 nadir à pic, affaibli après 15 jours, donc 21 jours après avoir mangé le plus sûr