Faible farine de gluten
40g
semoule de maïs
24g
sucre
30g
ufs
3
huile
40ml
yaourt
70g
Le jus de citron
3 gouttes
Excipients quantité d'huile de sel Yogourt semoule de maïs pratiquent un gâteau mousseline préparé ingrédients, la farine de pesage, d'autres ingrédients Gather 2 tamiser Première semoule de maïs 3 oeufs ont été séparés dans un pot propre Verser le yogourt 4 jaunes d'ufs battus 5 Verser l'huile en uniforme continuer à se battre 6 Ensuite Tamisez la farine et la semoule de maïs (criblage secondaire semoule de maïs plus délicat) 7 se sont mélangés de façon uniforme avec une attente de racle Quelques gouttes d'acide citrique 8 jus de protéines 9 a frappé Tai bulles avec un batteur électrique ajouter du sucre pour poursuivre son passage rapide 10 douzaine à près de cheveux secs peut être, la protéine ne tombe pas du pot à l'envers, ont dessiné angle aigu à l'uf Ensuite, prendre 111/3 des protéines de jaune d'oeuf mélangé à son tour ont été uniformément ajoutés Dans les 12 autres protéines Rewind tourné mélangé uniformément 13 versé dans le moule vibrant bulles faux fond six pouces 14 avance dans le four préchauffé à 160 degrés. Abaisser le feu vertical 160 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis une rotation continue de 140 degrés lors de la cuisson, rôti 40 à 50 minutes couche inférieure imperméable de la feuille enroulée en direct moule inférieur imperméable à l'eau 15 cuit à l'envers quelques vibrations naturelles et laisser refroidir Après 16 décapage à froid 17 puis coupes pour profiter oh 18 délicat, doux bruit, tendre