fleur de cuisson du chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

chou-fleur

 

150g

 

 Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au goût piment bonne quantité de carottes, quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de champignons

 Cuisson chou chou fleur tranches de pratique 1.

2 Laver le chou-fleur, déchiré en petits morceaux.

3 carottes coupées en rondelles, l'ail et les couper en sections, gingembre râpé, les tranches d'ail, ainsi que d'un champignon, oublier le coup de feu.

4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Ensuite, ajoutez le chou et chou-fleur 5, faire sauter deux minutes, dans la quantité de sauce.

6 carottes ajouter, de champignons, mélanger pendant cinq minutes, placés dans une quantité appropriée de poivre, le piment.

7 mélanger uniformément dans la quantité de sel, de l'ail jeté.

8 puis mélanger ensemble une minute, comme la casserole.

croquette de poisson frit Fungus
Précédent
petits pains farcis Radis
Prochain
Porc à l'oignon
Four à micro-maïs au beurre
Cornmeal yaourt gâteau mousseline
canard épicé
biscuit doigt yogourt
boulettes soupe
Concombre de crevettes
aliments pour bébés soupe de crevettes séchées
Pepper Fried loofah
Porc frit boulette
fromage Mozzarella frais cuit de la patate douce commence ici # #
nouilles instantanées crème anglaise