chou chinois
200g
chou-fleur
150g
Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au goût piment bonne quantité de carottes, quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de champignons Cuisson chou chou fleur tranches de pratique 1. 2 Laver le chou-fleur, déchiré en petits morceaux. 3 carottes coupées en rondelles, l'ail et les couper en sections, gingembre râpé, les tranches d'ail, ainsi que d'un champignon, oublier le coup de feu. 4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, ajoutez le chou et chou-fleur 5, faire sauter deux minutes, dans la quantité de sauce. 6 carottes ajouter, de champignons, mélanger pendant cinq minutes, placés dans une quantité appropriée de poivre, le piment. 7 mélanger uniformément dans la quantité de sel, de l'ail jeté. 8 puis mélanger ensemble une minute, comme la casserole.