petits gâteaux fondants

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Le blanc d'oeuf

 

8g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

eau

 

montant droit

 

lait

 

30g

 

 Excipients sucre en poudre 70g quantité de sucre en sucre de 50 g de jus de citron 10g 3g fusion meringue au beurre fondant coller bol quantité de quantité de farine d'oeuf tamis racleur quantité quantité quantité quantité de poche à douille de mélangeur électrique

 petits gâteaux fondants pratique 13 oeufs dans les oeufs de battement de bol

2 a été ajouté 70 grammes de sucre

3 envoyé à lever la tête peut être peint oeuf, 8 et disparaissent lentement

460 farine de gâteau puis tamisé mélangé uniformément tourné une racle

5 et ensuite versé dans 30 g de lait et 10 g de beurre fondu

Après 6 passe bien, verser dans une tasse de papier

Four 7 et descendre le feu 170 degrés 10 minutes de préchauffage en dehors, cuire au four pendant 15 minutes, laisser refroidir veille

8 guimauves au micro-ondes environ 30 merveilleux

9 plus dans le sucre en poudre, puis pincer dans la main, comme la pâte à modeler comme pièce de rechange.

108 grammes d'albumine d'oeuf a été versé dans le pot

115 g de sucre en poudre, remuant de l'agitation, puis en agitant, on a ajouté 3 g de jus de citron,

NATURAL faible charge « sac tuyauterie 12 à la levée de veille

13 sur les tasses de papier couché de bonne meringue

14 rouleau de pâte mince fondant filière d'extrusion, faire fleur

Poivre noir Côtes miel
Précédent
ailes de poulet au citron odorante
Prochain
basilic sauce soja frit sixties
Maison de style pratique de porc braisé ne tourne pas sur l'eau
Pommes de terre épicées
ufs brouillés oignon Fungus
Choucroute au nord-est décapé
rouleau de pommes de terre crémeuse pourpre doux
Champignon mélangé avec du concombre
Persimmon Sauced oeufs
croquette de poisson frit Fungus
fleur de cuisson du chou
petits pains farcis Radis
Porc à l'oignon