Lait tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

400g

 

farine de riz gluant

 

230g

 

Lait en poudre

 

20g

 

 Accessoires pâte quantité de lait haricot maison bonne quantité de graines de sésame blanc montant droit

 ingrédients tarte à la citrouille crémeuse prêt pour la pratique 1

2 citrouille, pelées et coupées dans la vapeur de vapeur

3 cuit à la vapeur citrouille purée

4 citrouille drainer l'eau avec de la gaze

5 Lek citrouille bonne eau dans le récipient

6 mettre un peu de farine de lait et de riz

7 la farine et remuer dans le floc en ajoutant un peu de lait

8 Enfin fractionnés en farine et d'autres matériaux à retroussée dans une citrouille de pâte lisse

9 pâte de citrouille est divisée en plusieurs petites pâte

Le remplissage en 10

11 à envelopper réunion

12 Les embryons sont placés dans la tarte à la citrouille enveloppé en forme de relief moule de gâteau de lune

Après 13 tarte à la citrouille en forme de quatre semaines colorées avec des graines de sésame

14 tarte à la citrouille tout enveloppé dans vapeur d'eau distillée bouillante 15 minutes

15 gâteau de citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir à

Vieux chou cuisine
Précédent
curling or BBQ Bacon Pizza
Prochain
vert jaune d'oeuf de caille
ufs brouillés oignon vert
bouillon d'ail frit
lait cru Fleurs
chou d'agneau rôti
chou émincé
Poivre noir Côtes miel
petits gâteaux fondants
ailes de poulet au citron odorante
basilic sauce soja frit sixties
Maison de style pratique de porc braisé ne tourne pas sur l'eau
Pommes de terre épicées