curling or BBQ Bacon Pizza

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150 g

 

lait

 

96 grammes

 

levure

 

3 g

 

bacon

 

1

 

 Accessoires sel 2 grammes de sucre 7 g de l'huile de cuisson 8 grammes d'herbe un peu de pizza d'oignon un peu de poivron un peu de pommes de terre bonne quantité de fil de fromage mozzarella bonne quantité de bonne quantité de montant droit de la sauce barbecue douce

 température approche de perles d'or pizza barbecue Bacon a été chauffé à un lait de chauffage, la levure est ajoutée, bien mélanger. Ajouter la farine, le sel, le sucre, pizza herbe, pâte, formant la pâte. Ajouter l'huile végétale et continuer à pétrir la pâte dans l'huile est absorbée, devenir collante pâte ~ (veulent le bon goût, plus frotter, beat ajouter, frotter les côtes)

2 dans un endroit chaud et des endroits humides (comme le four, la boîte de mousse) fermentation d'une couverture en tissu environ une demi-heure. (Habituellement 20 minutes fermentation est terminée à l'été, le besoin d'hiver pour mettre l'eau chaude plus de 40 minutes de la fermentation dans le four) (Non fermenté, s'il vous plaît se référer à mes précédentes recettes de pizza de saucisse fumée cheveux) Avec un doigt trempé dans la farine, piquez la pâte, si un trou creux ne se sont pas effondrés ne rebondit pas, ils fermentent mieux.

3 tandis que le processus de fermentation des patates douces. Que ce soit à la vapeur, bouilli, grillé, cuit obtenir! Écorcheur! Terre dans la boue! Mettez dans le support de sac de tuyauterie. Il n'y a que la moitié des pommes de terre, angle de pommes de terre coupées, ils sont cuits (bouillis! Micro-ondes! Fried, vous assez heureux) et mettre de côté.

4 oublié de prendre une étape intermédiaire. Bonne pâte, frotter, échappement, détendu pendant un certain temps, dans le bac à pizza entière dans le gâteau, pour rester dans une partie de la Collage. Pressaient autour de la boue de la patate douce!

5 enveloppement de boue de la patate douce, le curling fait

6 tunnel de fourche d'une fourche sur le gâteau, j'oublié de prendre. Coincée dans la sauce barbecue.

La figure 7, qui peut être vu à travers le trou dans la fourche, à droite? diffusion de sauce répartie uniformément une couche de fromage mozzarella râpé.

8 sol moelleux couvert avec des haricots, du bacon haché, l'oignon, le poivron vert et de la soie - (! Poivron ne doit pas omettre Let goût pizza étonnante)

9 puis presser une partie de la sauce barbecue, saupoudrez un peu de fromage mozzarella.

10190 degrés, au milieu, 10-15 minutes, retirez, une pincée de fromage mozzarella, rôti continué pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.

11, à la coupe. Mangez! ~~ La consommation dépend de la vitesse que vous mangez!

Lait tarte à la citrouille
Précédent
vert jaune d'oeuf de caille
Prochain
ufs brouillés oignon vert
bouillon d'ail frit
lait cru Fleurs
chou d'agneau rôti
chou émincé
Poivre noir Côtes miel
petits gâteaux fondants
ailes de poulet au citron odorante
basilic sauce soja frit sixties
Maison de style pratique de porc braisé ne tourne pas sur l'eau
Pommes de terre épicées
ufs brouillés oignon Fungus