poivrons verts radis côtes levées

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

300g

 

radis blanc

 

800g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de haricot coller bonne quantité bonne quantité de poivre vert poivre rouge bonne quantité bonne quantité octogonal géraniol montant droit droit de quantité de bonne quantité de piment séché

 poivrons verts, des côtes de rôti radis pratique 1 Préparer tous les ingrédients et beaucoup

2 carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, le gingembre et les grains de poivre add

Après addition d'eau à 4 nervures

5 Placez le anis étoilé, feuilles de laurier, piments séchés et d'autres ingrédients et faire sauter

6 dorer les côtes, ajouter la pâte d'ail et de haricots

Après 7 mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce de soja, puis remuer frire

8 une quantité appropriée d'eau pour noyer les nervures de préférence

9 après la chaleur et laisser mijoter pendant dix minutes, ajouter le navet

Après 10 mélanger uniformément, puis tourner le petit feu pour faire bouillir laisser mijoter 20 minutes

On a ajouté 11 grains de poivre vert, agitation homogène, cuire pendant 2 minutes

12 bol poisson, accompagné de persil

crêpes végétales
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petit twist Crisp
lait Qinghuang
Basilic porc oeufs de caille rôti
jus de fraises fraîches
Cassonade, dates rouges oeuf longane
Civet
Shaqima
bouillon salé de bambou
Le poisson saumuré
Laitue avec sauce aux huîtres
oeufs de caille air frits avocat