Côtes de porc
300g
radis blanc
800g
Accessoires de sel d'huile au goût quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de haricot coller bonne quantité bonne quantité de poivre vert poivre rouge bonne quantité bonne quantité octogonal géraniol montant droit droit de quantité de bonne quantité de piment séché poivrons verts, des côtes de rôti radis pratique 1 Préparer tous les ingrédients et beaucoup 2 carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, le gingembre et les grains de poivre add Après addition d'eau à 4 nervures 5 Placez le anis étoilé, feuilles de laurier, piments séchés et d'autres ingrédients et faire sauter 6 dorer les côtes, ajouter la pâte d'ail et de haricots Après 7 mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce de soja, puis remuer frire 8 une quantité appropriée d'eau pour noyer les nervures de préférence 9 après la chaleur et laisser mijoter pendant dix minutes, ajouter le navet Après 10 mélanger uniformément, puis tourner le petit feu pour faire bouillir laisser mijoter 20 minutes On a ajouté 11 grains de poivre vert, agitation homogène, cuire pendant 2 minutes 12 bol poisson, accompagné de persil