Fèves fermentées de caillé de haricot

 ingrédients

 

haricots

 

250g

 

 Excipients caillé quantité d'huile Sel 2 Montant de poivron rouge poivron vert, la quantité d'eau 3 cuillères à soupe

 Caillette de haricots Les haricots approche d'une mousse propre de rechange.

2 pot ajouter quelques gouttes de gouttelettes d'huile ou peu de sel, faire bouillir les haricots cuits.

3 haricots cuits dans l'eau froide.

4 haricots sections coupées égouttés et de l'eau modérée.

Poivre et ajouter la bonne quantité d'eau (non nourriture épicée, ne mettez pas de piment) dans 5 tofu fermenté.

6 la pression est répartie uniformément.

7 lait caillé accordé versé directement sur les haricots, bien mélanger en mangeant. ok!

la viande ébullition Fungus
Précédent
viande d'ananas
Prochain
crevettes frites petite
crêpes végétales
poivrons verts radis côtes levées
Tête de légumes cuits à la vapeur de viande
gâteau de pommes de terre au fromage canneberge
petit twist Crisp
lait Qinghuang
Basilic porc oeufs de caille rôti
jus de fraises fraîches
Cassonade, dates rouges oeuf longane
Civet
Shaqima