fin de porc
200g
farine de blé
300g
haricots
300g
champignon noir
10
poivre vert
2
oignons verts
1
Accessoires quantité d'huile de sésame sel 1 oeuf Montant Montant Montant de la sauce de soja quantité de quantité de poivre huître sucre poivre au goût approche paste ajouté viande frite Cornish 1 oeuf, sel, sucre, sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poudre de poivre et le poivre sont mélangés. 2 et ensuite coller la viande coupée mélangée avec des oignons verts sont de rechange. 3 haricots bouillis eau. 4 haricots hachés bouillir l'eau. 5 deux poivron vert haché. 6 quelques bulles puis haché champignons noirs. 7 haricots, poivrons verts et champignons tout dans un grand bol RIGA pincée de sel mélangé avec quoi. NOTE: la viande de sel, car il n'y a pas un excès de sel. 8 est syntonisé dans le mélange de viande sont versés CUISINE. 9 enfin verser de l'huile de sésame et bien mélanger avec du sel ou d'autres arômes comme on le souhaite. 10. Aliment frit boulette sac dans deux ouvertures. 11 dans la casserole versez une petite quantité d'huile, faire chauffer le code dans la boulette, boulettes verser l'eau diffuse à travers le fond, couvrir la casserole feu ébullition, faire frire tourner le feu lorsque l'eau est sec presque, puis verser une petite quantité d'huile et saupoudrez pointer ciboulette ou parfumé, ail frire croustillantes jusqu'à la fin. Tenez-vous à frire processus poêlon 6-7 minutes.