nouilles
400g
marinée
50 g
pousse de bambou
80g
Filet mignon de porc
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de champignons au poivre vin poudre de poulet 10g 1 enfant pièce pratique Sichuan matières premières: pousses de bambou, viande maigre 2 pousses de bambou, de la viande coupée en tranches, respectivement 3 légumes marinés finement hachés viande 4 sel, vin de cuisine, amidon moment décapé 5 bulle champignon lavage 6 pot faire chauffer l'huile, la viande ajouter Après 7 diapositive couleur de la viande frite Sheng 8 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé 9 dans les pousses de champignons et de bambou faire sauter pendant deux minutes 10 ajouté à l'eau 11 Rejoindre Pickled 12 sauce de soja ajoutée 13 a été ajouté le sucre, le sel, la sauce de soja remuer petit feu après l'ébullition de feu, ragoût 10 minutes 14 vers le bas dans la viande 15 ajouter le poulet, le poivre, les garnitures fera le travail 16 pot d'eau bouillante, une petite quantité de sel ajouté 17 dans les nouilles cuites 18 cuit les nouilles dans l'eau, puis ajouter des garnitures ne vous pouvez manger un peu