porc
500g
oignons
1
gingembre
2
sauce de soja
2 cuillères à soupe
sauce de soja
2 cuillères à soupe
sucre cristal
2 gros morceaux
100 g Accessoires vin blanc Porc frais approche d'un endroit de lavage 1 Soixante-sept cm 2 découpée en carrés 3 pot d'eau froide bouillie à la sanglante Boutique ciboule, le gingembre et 4 casserole fond 5 porc Croûte le code sur la casserole 6 Verser la sauce soja, la sauce de soja, 50 g de vin blanc, le sucre ajouté à l'eau n'a pas vu le feu de porc à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant une heure. Après 7 une heure, la peau de porc vers le bas, verser un filet de 50 g de vin blanc restant, continuer à faire bouillir le feu, tournez un petit frémissement de feu pendant une heure. 8 devient petit après que la sauce épaississe dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant une demi-heure, l'excès d'huile a été éliminée par distillation. 9 porc délicieuse, la couleur, la saveur et le goût, la graisse, mais pas grasse, de la bouche.