porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

oignons

 

1

 

gingembre

 

2

 

sauce de soja

 

2 cuillères à soupe

 

sauce de soja

 

2 cuillères à soupe

 

sucre cristal

 

2 gros morceaux

 

 100 g Accessoires vin blanc

 Porc frais approche d'un endroit de lavage 1

Soixante-sept cm 2 découpée en carrés

3 pot d'eau froide bouillie à la sanglante

Boutique ciboule, le gingembre et 4 casserole fond

5 porc Croûte le code sur la casserole

6 Verser la sauce soja, la sauce de soja, 50 g de vin blanc, le sucre ajouté à l'eau n'a pas vu le feu de porc à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant une heure.

Après 7 une heure, la peau de porc vers le bas, verser un filet de 50 g de vin blanc restant, continuer à faire bouillir le feu, tournez un petit frémissement de feu pendant une heure.

8 devient petit après que la sauce épaississe dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant une demi-heure, l'excès d'huile a été éliminée par distillation.

9 porc délicieuse, la couleur, la saveur et le goût, la graisse, mais pas grasse, de la bouche.

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