canard
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Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de cannelle gingembre étoiles anis bonne quantité bonne quantité de poivre rouge 1 oignon 1 cuillère à soupe de sucre droit de quantité de quantité de vin 1 canard braisé canard pratique lavés, coupés en morceaux pot d'eau froide, ajouter le gingembre ébullition alternent 2 minutes. 2 ingrédients préparés. 3 cuiseur à riz chaud, verser l'huile dans le gingembre, l'encens d'agitation de piment séché. 4 feuilles mobiles versé des morceaux de canard uniformément. Mettre 1 cuillère à soupe de sucre et faire sauter 5 à saccharification. Incorporer la sauce dans la quantité de 6. . 7 dans la quantité de vin. 8 injection d'eau juste cuire le canard. (Pour filtrer oh) 9 dans l'anis étoilé, cannelle, couvrir et laisser mijoter à couvert. 1030 minutes de repos sel. 1115 minutes après le cuisinier a été versé dans le canard, laisser mijoter pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes 12 saupoudrez ragoût oignon vert haché.