canard braisé

 ingrédients

 

canard

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de cannelle gingembre étoiles anis bonne quantité bonne quantité de poivre rouge 1 oignon 1 cuillère à soupe de sucre droit de quantité de quantité de vin

 1 canard braisé canard pratique lavés, coupés en morceaux pot d'eau froide, ajouter le gingembre ébullition alternent 2 minutes.

2 ingrédients préparés.

3 cuiseur à riz chaud, verser l'huile dans le gingembre, l'encens d'agitation de piment séché.

4 feuilles mobiles versé des morceaux de canard uniformément.

Mettre 1 cuillère à soupe de sucre et faire sauter 5 à saccharification.

Incorporer la sauce dans la quantité de 6. .

7 dans la quantité de vin.

8 injection d'eau juste cuire le canard. (Pour filtrer oh)

9 dans l'anis étoilé, cannelle, couvrir et laisser mijoter à couvert.

1030 minutes de repos sel.

1115 minutes après le cuisinier a été versé dans le canard, laisser mijoter pendant 10 minutes.

Au bout de 10 minutes 12 saupoudrez ragoût oignon vert haché.

porc petit
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Poisson haricots Rong
Prochain
Braisée l'eau
Il avait l'air séduisant - farine de riz d'ananas congelé
plaque de crevettes frits
soupe de riz sauvage
petits pains au miel
la viande ébullition Fungus
Fèves fermentées de caillé de haricot
viande d'ananas
crevettes frites petite
crêpes végétales
poivrons verts radis côtes levées
Tête de légumes cuits à la vapeur de viande