aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine longue

 

1

 

 Excipients, gingembre amidon de maïs montant approprié d'oignon quantité d'ail de sucre blanc doux, 1 cuillère à soupe cuillère sauce au vinaigre cuillère peu de sauce soja

 La pratique de l'aubergine poisson aromatisé 1 aubergine coupée en tronçons, puis coupé en bandes

2 tour sur l'eau de trempage, enlever et de l'eau de contrôle

Ajouter l'amidon et mélanger 3

4 pot d'huile, de cinq à huile chaude Liucheng, dans l'aubergine, faire dorer

5 rechange Cong haché Jiangsuan

6 l'eau, l'amidon et l'eau dans un amidon de veille

7 bol ajouter le vinaigre de riz, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja dans un bol et bien mélanger le jus

8 pot mis en pâte de haricots huile Pi et faire revenir.

gingembre 9 ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé

10 dans les bandes d'aubergine, bien mélanger

11 bol, versez le jus et bien mélanger

12 sauce mince crochet

Bien mélanger et transférer dans une plaque 13

confiture d'ananas, yaourt
Précédent
Su café frais commencent ici # #
Prochain
Version paresseuse de la langouste épicée
légumes bébé avec pied carré de sauce aux huîtres
Piece enfants Sichuan
Les tomates, les champignons et les pâtes
Jujube noyer pâte gâteaux de riz
Poulet aigre-doux
porc
Maifan
lait d'apple
Sésame a fait du pain
gluten de combustion de la viande Sinew
riz sauvage braisée