aubergine longue
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Excipients, gingembre amidon de maïs montant approprié d'oignon quantité d'ail de sucre blanc doux, 1 cuillère à soupe cuillère sauce au vinaigre cuillère peu de sauce soja La pratique de l'aubergine poisson aromatisé 1 aubergine coupée en tronçons, puis coupé en bandes 2 tour sur l'eau de trempage, enlever et de l'eau de contrôle Ajouter l'amidon et mélanger 3 4 pot d'huile, de cinq à huile chaude Liucheng, dans l'aubergine, faire dorer 5 rechange Cong haché Jiangsuan 6 l'eau, l'amidon et l'eau dans un amidon de veille 7 bol ajouter le vinaigre de riz, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja dans un bol et bien mélanger le jus 8 pot mis en pâte de haricots huile Pi et faire revenir. gingembre 9 ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé 10 dans les bandes d'aubergine, bien mélanger 11 bol, versez le jus et bien mélanger 12 sauce mince crochet Bien mélanger et transférer dans une plaque 13