gâteaux d'avoine aux noix

 ingrédients

 

Gruau instantané

 

56g

 

farine

 

35g

 

 quantité excipient amidon de maïs en poudre cuisson de l'huile de maïs 15g de sucre de noix de 1g

 gâteaux d'avoine noix pratique 1 frapper les ufs dans un bol, ajouter le sucre à pleine pause

Ajouter l'huile de maïs et mélanger 2

3 Ajouter la farine d'avoine instantanée, mélanger

4 Ajouter la farine tamisée, amidon de maïs, la poudre à pâte, bien mélanger avec une spatule, dans le sac frais dans le réfrigérateur congélateur une heures

5 en sous-agent main de réunion de taille appropriée, presse à plat

6 noix PUT, appuyez légèrement sur fermement

7 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu, environ 15 minutes à surface légèrement colorée, de la chaleur, le séchage à la chaleur à l'aide d'un four, laisser refroidir et enlever servent.

Grand-mère pain de viande
Précédent
tresses de pain fait maison
Prochain
riz noir bouillie jujube Tremella
Cacao biscuit sandwich au chocolat
Noix de coco Nuomici
poissons konjac
Le miel gâteau aux carottes
Noir orange riz gluant boulettes de riz de sésame noir
maïs au lait en mousseline de soie gâteau
gourde blanche farce Rong
gâteau au fromage
biscuits cerises
abricot champignon blanc étuvé
gâteau myrtille coton