Gruau instantané
56g
farine
35g
quantité excipient amidon de maïs en poudre cuisson de l'huile de maïs 15g de sucre de noix de 1g gâteaux d'avoine noix pratique 1 frapper les ufs dans un bol, ajouter le sucre à pleine pause Ajouter l'huile de maïs et mélanger 2 3 Ajouter la farine d'avoine instantanée, mélanger 4 Ajouter la farine tamisée, amidon de maïs, la poudre à pâte, bien mélanger avec une spatule, dans le sac frais dans le réfrigérateur congélateur une heures 5 en sous-agent main de réunion de taille appropriée, presse à plat 6 noix PUT, appuyez légèrement sur fermement 7 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu, environ 15 minutes à surface légèrement colorée, de la chaleur, le séchage à la chaleur à l'aide d'un four, laisser refroidir et enlever servent.