igname frit poivre vert Fungus

 ingrédients

 

porc

 

50 g

 

fongus

 

50 g

 

igname

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 Fungus poivre vert 1 pratiques d'igname frit de porc et les oignons prêts.

2 bonne igname bulle, haché.

Yam a été coupé en 3 morceaux, bouilli dans de l'eau chaude, pour enlever en transparent.

Après 4 pan de l'huile chaude, les premiers ignames dans l'oignon et sautés, le champignon frit et placé.

5 ajouté l'igname d'eau de contrôle à sec, continuer à faire sauter.

6 et la quantité d'eau ajoutée à la sauce de soja, compotes pendant deux minutes.

7 casserole avant d'ajouter la bonne quantité de poivre et poêle MSG peut être.

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
pousses de bambou frites
Prochain
braisée morues
porc à l'ail
côtes levées carotte
Porc avec le céleri
Toast Rose
Soupe de céleri Leading
pain en forme de fleur de noix de coco
champignons petit pain Congxiang
boulettes de viande de porc aux poireaux
la viande Soupe aux choux
crevettes à l'ail
Yaourt vieux pain