[Nourriture] de fabrication artisanale italienne focaccia

 ingrédients

 

farine

 

225g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

1 g

 

maltose

 

8g

 

eau chaude

 

150g

 

 2 quantité adjuvant de sel d'ail d'huile d'olive 15 g de romarin 1 g bleuets Montant Montant Montant de l'oignon sec Oshio

 [Nourriture] de fabrication artisanale italienne focaccia pratique 1 ajusté la sauce aux épices: 1 gramme de sel, l'ail 2 (Crush), une poignée de romarin, huile d'olive 15 grammes.

Kerry farine 24502 g de poudre de levure, 1-2 grammes de sel, 300 grammes a été versé dans l'eau tiède et 15g de maltose, mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche, on laisse reposer pendant 15-20 minutes.

3 sont ensuite agités, en ajoutant « sauce saveur », le troisième, le bleuet sec

4 le mélange est à nouveau recouverte d'une pellicule de plastique, le couvercle 2 du temps de fermentation

5 Ceci est la pâte (temps de 2-4 heures), l'intérieur est rempli de trous d'air.

Cinq visage balayez mouvements 6 casserole avec de l'huile d'olive. Est-ce que la pâte dans le four, ne pas frotter, balayant les mouvements sur un tiers de « sauce aux épices » sur elle.

7 avec vos doigts sur de nombreux trous flanquer un coup de poing dans la pâte, et la tuile de la pâte tout au long de la casserole.

8 est ensuite recouvert d'un film plastique, une seconde fermentation à une baisse de la chaleur.

9 bonne cour de fermentation, surface de romarin et de billettes rugueuse sel de mer, mettre l'oignon blueberry sec. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

poisson frit Jinchang
Précédent
tofu frit ail poêlé Nord
Prochain
spirale en acier bouillie
Haut de porc avec des pousses de bambou
boulettes de porc aux poireaux
igname frit poivre vert Fungus
pousses de bambou frites
braisée morues
porc à l'ail
côtes levées carotte
Porc avec le céleri
Toast Rose
Soupe de céleri Leading
pain en forme de fleur de noix de coco