farine
225g
levure
2 g
sel
1 g
maltose
8g
eau chaude
150g
2 quantité adjuvant de sel d'ail d'huile d'olive 15 g de romarin 1 g bleuets Montant Montant Montant de l'oignon sec Oshio [Nourriture] de fabrication artisanale italienne focaccia pratique 1 ajusté la sauce aux épices: 1 gramme de sel, l'ail 2 (Crush), une poignée de romarin, huile d'olive 15 grammes. Kerry farine 24502 g de poudre de levure, 1-2 grammes de sel, 300 grammes a été versé dans l'eau tiède et 15g de maltose, mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche, on laisse reposer pendant 15-20 minutes. 3 sont ensuite agités, en ajoutant « sauce saveur », le troisième, le bleuet sec 4 le mélange est à nouveau recouverte d'une pellicule de plastique, le couvercle 2 du temps de fermentation 5 Ceci est la pâte (temps de 2-4 heures), l'intérieur est rempli de trous d'air. Cinq visage balayez mouvements 6 casserole avec de l'huile d'olive. Est-ce que la pâte dans le four, ne pas frotter, balayant les mouvements sur un tiers de « sauce aux épices » sur elle. 7 avec vos doigts sur de nombreux trous flanquer un coup de poing dans la pâte, et la tuile de la pâte tout au long de la casserole. 8 est ensuite recouvert d'un film plastique, une seconde fermentation à une baisse de la chaleur. 9 bonne cour de fermentation, surface de romarin et de billettes rugueuse sel de mer, mettre l'oignon blueberry sec. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.