tartelettes maison

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

 Accessoires coups de fouet 80 ml de lait 100 ml de crème de 15g de sucre granulé blanc pur 3 oeuf

 tartelettes maison pratique 1 ingrédients prêts, la peau de tarte aux ufs pendant environ 10 minutes à décongeler

2 pur lait dans un récipient

3 puis la crème à fouetter Verser, remuer

Ajouter le sucre et 4 jaunes d'ufs

5 Incorporer le jaune d'oeuf et le sucre

6 tarte a été successivement versé peaux tarte, et huit complet

7 dans le four, 190 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

Shell Kway Teow soupe
Précédent
couverture de fleur de crabe épicé
Prochain
pain complet d'olives noires de blé
Porc haricots olive
Sauté Clam
côtes de porc braisés
melon soupe de palourdes longue ronde
poisson frit Jinchang
[Nourriture] de fabrication artisanale italienne focaccia
tofu frit ail poêlé Nord
spirale en acier bouillie
Haut de porc avec des pousses de bambou
boulettes de porc aux poireaux
igname frit poivre vert Fungus