1. Préparer la matière,
2. Faire chauffer le lait à pouvoir ouvrir saccharification peut, retirer du feu, ajouter le sucre et mélanger à une saccharification douce ouverte,
3. Ajouter le lait condensé et bien mélanger
4. Ajouter la crème à fouetter, bien mélanger
5. Ajouter la dispersion de jaune d'oeuf a été transféré, mélanger
6. farine de maïs ajouté donné, mélanger
7. Tous les mélanger à fond, filtre sur le lait
8. Placer le lait versé dans le filtre 8 bonnes tartelettes de la peau, 80% version complète.
9. avance dans la température du four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes à 25 minutes, 18 minutes à faire attention aux changements de tartes aux ufs, ne pas cuire trop Oh, parce que chaque four est pas la même chose que l'habileté, j'étais à 200 degrés 22 minutes,
10. Le temps de deux minutes sur, très chaud Oh, ça va brûler votre main.
11. cuite au four
12. tarte Jolie
13. Wobble sur la photo
14. délicieux, à l'intérieur tartelettes Pisong chanson oeufs tendres de lait, lait entier,
15. La figure à nouveau un fini