tartelettes oeuf crème recettes classiques

8 tarte peau lait concentré crème à fouetter le lait 60 g de jaune d'oeuf une farine de maïs cuillère à café donné deux cuillères à soupe de sucre blanc cuillère doux
  • 1. Préparer la matière,

  • 2. Faire chauffer le lait à pouvoir ouvrir saccharification peut, retirer du feu, ajouter le sucre et mélanger à une saccharification douce ouverte,

  • 3. Ajouter le lait condensé et bien mélanger

  • 4. Ajouter la crème à fouetter, bien mélanger

  • 5. Ajouter la dispersion de jaune d'oeuf a été transféré, mélanger

  • 6. farine de maïs ajouté donné, mélanger

  • 7. Tous les mélanger à fond, filtre sur le lait

  • 8. Placer le lait versé dans le filtre 8 bonnes tartelettes de la peau, 80% version complète.

  • 9. avance dans la température du four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes à 25 minutes, 18 minutes à faire attention aux changements de tartes aux ufs, ne pas cuire trop Oh, parce que chaque four est pas la même chose que l'habileté, j'étais à 200 degrés 22 minutes,

  • 10. Le temps de deux minutes sur, très chaud Oh, ça va brûler votre main.

  • 11. cuite au four

  • 12. tarte Jolie

  • 13. Wobble sur la photo

  • 14. délicieux, à l'intérieur tartelettes Pisong chanson oeufs tendres de lait, lait entier,

  • 15. La figure à nouveau un fini

  • tartes aux ufs portugais
    Précédent
    tartelette
    Prochain
    papaye
    Jus de tomate, yaourt
    jus de citron pastèque glacée
    jus de pastèque
    Yaourt, jus de cantaloup
    jus de pêche pastèque
    jus de melon d'eau Coincés
    Yogourt jus de pastèque
    jus cantaloup
    Miel jus de pastèque
    jus de pastèque
    jus de tomate pastèque