1. Préparer le matériel
2. Les bananes tranche, les oranges pelées et coupées en petits morceaux
3. Avant l'écorce de tarte retiré du réfrigérateur 20 minutes de dégeler naturellement
4. L'uniforme lait et crème légère mélange
mélange de crème 5.20g add
6. Incorporer le bol peut être placé dans un bol d'eau chaude pour accélérer le sucre de fusion
7. Incorporer le jaune
8. Le mélange de jaune d'uf dans la crème de lait
9. crème anglaise était Stir
10. tamisé deux fois, ce qui empêche un mélange uniforme, il agité
11. Les peaux dans la tarte quantité comme fruit
12. tarte a été placée peaux de tarte à huit complète.
13. La bonne avance dans le four préchauffé.
14. Le feu supérieure et moyenne inférieure à 220 ° à 20 minutes
15. tartelettes gonflement liquide couleur commence
16. Une tarte cuite
17. Est-il pas agréable
18. à nouveau un