les restes de tarte cuisson

restes une farine 400 g d'eau 200 g de levure 3 g de butyrate aubergine 50 g, 1 oeuf grammes de nourriture
  • 1. la farine ajouter la levure, bien mélanger

  • 2. L'addition d'eau à un duvet agité

  • 3. pétrir la pâte à la main

  • 4. 10 minutes d'épreuves

  • La pâte est lisse puis pétrir

  • 6. La fermentation refermable deux fois plus grande

  • 7. Dispositif de remplissage de récipients, les restes de la pâte dans un grand point dans le temps

  • 8. émincé avec les restes de ciseaux

  • 9. Ajouter les aubergines, mélange

  • 10. Ajouter les oeufs, remuer, rechange

  • 11. bonne pâte

  • 12. Le malaxage échappement

  • 13. puis bandes de frottement, tirant dans une taille uniforme petits sous-agents

  • 14. Un rouleau dans une pâte, en la quantité de remplissage

  • 15. Comme la fermeture du sac, comme fils

  • 16. Retournez la poêle à crêpes dans la poêle, pressé dans les gâteaux

  • 17. Un bouché, obturé, touche tarte presse

  • 18. Après déconnexion de la puissance arrête automatiquement au bout de 30 secondes ragoût de plaque pan

  • 19. peuvent être mangées

  • 20. La figure Terminé

  • gyoza
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