1. la farine ajouter la levure, bien mélanger
2. L'addition d'eau à un duvet agité
3. pétrir la pâte à la main
4. 10 minutes d'épreuves
La pâte est lisse puis pétrir
6. La fermentation refermable deux fois plus grande
7. Dispositif de remplissage de récipients, les restes de la pâte dans un grand point dans le temps
8. émincé avec les restes de ciseaux
9. Ajouter les aubergines, mélange
10. Ajouter les oeufs, remuer, rechange
11. bonne pâte
12. Le malaxage échappement
13. puis bandes de frottement, tirant dans une taille uniforme petits sous-agents
14. Un rouleau dans une pâte, en la quantité de remplissage
15. Comme la fermeture du sac, comme fils
16. Retournez la poêle à crêpes dans la poêle, pressé dans les gâteaux
17. Un bouché, obturé, touche tarte presse
18. Après déconnexion de la puissance arrête automatiquement au bout de 30 secondes ragoût de plaque pan
19. peuvent être mangées
20. La figure Terminé