1. Préparer 250 g de farine, 60 g d'eau, 60 g d'eau froide
2. Shuitang la moitié de la farine, l'eau de la moitié de froid, la surface d'agitation floculant, l'huile a été ajouté 30 g
3. Couvrir et pétrir une pâte lisse proofed pendant 15 minutes
4. proofed tout en préparant la pâte, l'oignon haché, une cuillerée de farine préparation de bol
L'huile chaude versée dans un bol, mélanger dans le bol au-dessus, une bonne pâtisserie
6. épreuve pâte dans la même taille de cinq agents du sous-sol, des agents de surface prennent une sous-roll mince, repliée coulée de pâtisserie, laminé allongé à partir d'une pat
7. couverture bonne surface Embryon 10 minutes épreuvage
8. Le moule sous le carter d'huile, rouler la pâte en une fine pour faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
9. moi pan