crêpes

250 grammes de farine d'huile d'oignon une petite quantité par rapport à la quantité de sel de nourriture g de cumin quantité
  • 1. Préparer 250 g de farine, 60 g d'eau, 60 g d'eau froide

  • 2. Shuitang la moitié de la farine, l'eau de la moitié de froid, la surface d'agitation floculant, l'huile a été ajouté 30 g

  • 3. Couvrir et pétrir une pâte lisse proofed pendant 15 minutes

  • 4. proofed tout en préparant la pâte, l'oignon haché, une cuillerée de farine préparation de bol

  • L'huile chaude versée dans un bol, mélanger dans le bol au-dessus, une bonne pâtisserie

  • 6. épreuve pâte dans la même taille de cinq agents du sous-sol, des agents de surface prennent une sous-roll mince, repliée coulée de pâtisserie, laminé allongé à partir d'une pat

  • 7. couverture bonne surface Embryon 10 minutes épreuvage

  • 8. Le moule sous le carter d'huile, rouler la pâte en une fine pour faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 9. moi pan

  • pain de viande croustillantes et épicé
    Précédent
    oignon vert omelette
    Prochain
    crêpes de riz de sésame noir
    Délicieux hamburgers maison pleine de nutrition
    cumin de hareng poêlé
    gâteau d'embrayage
    gyoza
    les restes de tarte cuisson
    Mango Shortcake
    tarte aux raisins secs
    tartelette
    tartelette
    tartes aux fruits
    Ham tarte aux céréales