tartelette

sucre du lait acidulé peau d'oeuf portugais de 100 g, 20g cinq grammes de jaune d'oeuf 3 nourriture en poudre de crème ou de poudre de crème légère fond 10g 50g 50g trois fleurs lait évaporé
  • Voir Figure 1. Les matériaux et bien mélanger

  • 2. Verser une bonne tarte préparée intradermique

  • 3 dans le four à 180 ° -200 °

  • 4. cuit au four

  • 5. Terminé

  • tarte aux raisins secs
    Précédent
    tartelette
    Prochain
    tartes aux fruits
    Ham tarte aux céréales
    tartes aux ufs sans huile
    tarte au lait
    Oh saveur acidulée
    # # Hebei tarte aux fruits (8 quantité de peau de tarte aux ufs)
    Tart pratique
    tartelette
    tartes aux fruits
    tartes aux ufs portugais
    tartelettes oeuf crème recettes classiques
    tartelette