1. Tous les ingrédients sauf la mangue, mixte
2. Pour lisser pétrir la pâte, joint épreuvage 20 minutes
3. épreuvage la pâte en même temps, la découpe au milieu d'un cercle de mangue
4. Les deux mains jointes avec les deux, la révolution de torsion
5. Retirer les graines de mangue
6. à nouveau dug mangue, haché avec un peu de couteau, la veille
7. épreuvage pâte, enlevée en tirant dans une taille uniforme de petites sous-agents
8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bandes, et ensuite enroulée en un rouleau
9. ensuite rouleau en bandes, et ensuite enroulée en un rouleau
10. Couvrir d'une pellicule plastique, encore une fois 10 minutes épreuve
Après 11.10 minutes, rouler la pâte en une pâte ronde, mangue chair en
12. La libre forme crispée orale solide
13. Une fois tous les paquets, décrochage gâteau électrique ou poêle
14. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
15. Après la casserole, laisser refroidir légèrement et servir
16. La figure Terminé