Mango Shortcake

mangue 2 grammes de nourriture avec environ 150 grammes saindoux 30 g de farine 100 g 20 g d'eau chaude
  • 1. Tous les ingrédients sauf la mangue, mixte

  • 2. Pour lisser pétrir la pâte, joint épreuvage 20 minutes

  • 3. épreuvage la pâte en même temps, la découpe au milieu d'un cercle de mangue

  • 4. Les deux mains jointes avec les deux, la révolution de torsion

  • 5. Retirer les graines de mangue

  • 6. à nouveau dug mangue, haché avec un peu de couteau, la veille

  • 7. épreuvage pâte, enlevée en tirant dans une taille uniforme de petites sous-agents

  • 8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bandes, et ensuite enroulée en un rouleau

  • 9. ensuite rouleau en bandes, et ensuite enroulée en un rouleau

  • 10. Couvrir d'une pellicule plastique, encore une fois 10 minutes épreuve

  • Après 11.10 minutes, rouler la pâte en une pâte ronde, mangue chair en

  • 12. La libre forme crispée orale solide

  • 13. Une fois tous les paquets, décrochage gâteau électrique ou poêle

  • 14. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 15. Après la casserole, laisser refroidir légèrement et servir

  • 16. La figure Terminé

  • les restes de tarte cuisson
    Précédent
    tarte aux raisins secs
    Prochain
    tartelette
    tartelette
    tartes aux fruits
    Ham tarte aux céréales
    tartes aux ufs sans huile
    tarte au lait
    Oh saveur acidulée
    # # Hebei tarte aux fruits (8 quantité de peau de tarte aux ufs)
    Tart pratique
    tartelette
    tartes aux fruits
    tartes aux ufs portugais