Hong linge croustillant loche

1 kg loach éviscéré fraise 1 Xiangsha 2-3 gousses 8 anis étoilé 2 kaempférol Kou 105 g Poivre blanc de géraniol deux cuillère à café montant valeur nominale de poivre de poivre 30g de sésame la phase grammes de nourriture une cuillerée de vin blanc avec 300 g d'huile de gingembre sel 10g grammes de nourriture avec une quantité de MSG grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord laver loche frais a été éviscérée, verser de l'eau, ajouter le sel Qicheng, une quantité appropriée de vin blanc, tranches de gingembre mariné pendant une demi-heure.

  • 2. Guo Lifang huile et le parfum en blocs, prise poudreuse. L'huile froide lentement chauffée, d'épices avec fierté.

  • 3. alevins de loche divisés en deux groupes.

  • 4. Utilisez une pelle a frappé la queue a été tout à fait plat. Choisissez des épices.

  • L'huile en excès est éliminé, le feu au minimum.

  • 6. laissé dans le pot la quantité d'huile de base, ajouter le sésame cru frit à huit mûrir, éteignez le feu! Assurez-vous de tourner dans le poivre, les nouilles de poivre, le poivre, puis éteignez la chaleur, sinon il va coller. Verser l'ébullition va durer.

  • 7. Verser le tout frit loche, le mélange, le panoramique.

  • purées maison Griddle
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    rein Stir
    Prochain
    écrevisse épicée
    bois ferme saucisse grillée
    Maison froide version améliorée
    Concombre boulettes de porc champignon
    Cornichons frits gésiers de poulet
    gâteau de concombre okara
    Trotter mélangé à du concombre
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    concombre frit au basilic
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    concombre miel aubépine