1. Tout d'abord laver loche frais a été éviscérée, verser de l'eau, ajouter le sel Qicheng, une quantité appropriée de vin blanc, tranches de gingembre mariné pendant une demi-heure.
2. Guo Lifang huile et le parfum en blocs, prise poudreuse. L'huile froide lentement chauffée, d'épices avec fierté.
3. alevins de loche divisés en deux groupes.
4. Utilisez une pelle a frappé la queue a été tout à fait plat. Choisissez des épices.
L'huile en excès est éliminé, le feu au minimum.
6. laissé dans le pot la quantité d'huile de base, ajouter le sésame cru frit à huit mûrir, éteignez le feu! Assurez-vous de tourner dans le poivre, les nouilles de poivre, le poivre, puis éteignez la chaleur, sinon il va coller. Verser l'ébullition va durer.
7. Verser le tout frit loche, le mélange, le panoramique.