Pleurotes frit boulette

bouche champignons crabe viande de porc farine d'huîtres de champignons avec l'oignon petit colza grammes de grammes alimentaires du goût de la nourriture au gingembre sauce aux huîtres très frais, l'huile de sésame, le sel de l'huile d'arachide
  • 1. L'ouverture et la racine de crabe champignon champignon retiré et nettoyé.

  • 2. casserole et ajouter de l'eau à ébullition, laver les champignons et la bonne bouche champignon de crabe dans les fait bouillir, retirer et mis dans l'eau froide pour tremper.

  • 3. Ajoutez un peu de farine et de sel pour former une pâte à l'eau tiède (je frotte habituellement une demi-journée en bonne avance).

  • 4. Le porc (troisième sept gras maigre) a été coupé en petits morceaux dans un mélangeur et ajouter un peu d'eau froide et l'huile de cuisson, la viande Jiaocheng (hachée avec un agitateur très pratique).

  • 5. Incorporer la bonne viande a été ajouté de l'huile comestible, l'oignon vert, le gingembre.

  • 6. Ajoutez la saveur très frais, et bien mélanger.

  • 7. la viande d'huître fraîche dans l'eau (l'eau a été ajouté peu d'huile de sésame, il est plus facile de se laver) de se laver et de l'humidité sèche.

  • 8. à l'intérieur de la viande (la viande d'huîtres sont relativement petites pour l'ensemble aller dans), après les champignons d'ouverture et coupe champignon de crabe à l'intérieur de la viande est aussi très bien.

  • 9. Le fraîche et propre après le viol, pas d'eau bouillante, après la coupe aussi dans la viande maigre.

  • 10. Enfin, l'ajout d'une sauce aux huîtres de quantité appropriée, l'huile de sésame, un peu de sel (ne peut pas ajouter), Sauté garnitures boulette tel paquet est prêt. Ici vous pouvez emballer frit boulette Kazakhstan.

  • 11. sillage pétrir la pâte, des bandes à friction, le sous-agent, rouleau dans la plaquette.

  • 12. Ajouter la quantité appropriée de remplissage.

  • 13. Lorsque les deux côtés de l'emballage ne sont pas scellées, le reste du pincement strict. Ceci est une boulette frite enveloppé haine cru.

  • 14. Le non-bâton verser un peu d'huile de maïs chaleur (pour aider à répandre le fond). Frit boulette dans la haine brute.

  • 15. Les faibles alevins de chaleur jusqu'à ce que la haine verte frite dorée (FIG), pour maintenir le frit pendant la rotation du pot pour chauffer uniformément.

  • 16. Ajouter de l'eau, l'amidon, frit 2/3 haine cru, couverture, rotation anti-adhésif petit feu, pendant la chaleur uniformément.

  • 17. Après avoir reçu le sec jusqu'à ce que le plateau de sauce encliquetable dans la casserole.

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