baguette de blé entier

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

farine de seigle

 

200g

 

 Accessoires lait lait de beurre de 16g de sel 16g de sucre 8g de levure 25g

 approche de la baguette de blé entier 1 conformément à la première eau, le sel, le sucre, levure, poudre de lait, la farine de gluten de haut, de l'ordre de farine de seigle, ces matériaux dans la machine à pain. Démarrer un grille-pain et un programme de surface, arrêtez la pâte 20 minutes.

2 dans le beurre coupé en dés ramolli. Grille-pain et face à la procédure de redémarrage, arrêt pendant environ 20 minutes, pour obtenir une pâte lisse vers le haut (si tout en utilisant une poudre haute, pétrir la pâte aura étape complètement déployée),

3 pétrit la pâte sur une grande température ambiante bol fermentation Fermentation

4 jusqu'à ce que la pâte fermentée à 4-5 fois plus grand que le volume d'origine.

Après 5 pâte prises Les fermenté, divisé en trois parties égales arrondies, Tang estampée faite 15 minutes

6 prendre une pâte, rouler la langue de croissance.

7 enroulé étroitement de haut en bas. A fermé et serré des bandes de frottement, suivi par d'autres bien.

8 baguette couche de démoulage tamis de farine riche en gluten. Le billet de bonne BAGUETTES frotter dans un moule.

9 estampillé Xing envoyé à 2-3 fois supérieur au volume initial du vert

10 avec une lame sur les baguettes des intervalles angulaires de 30 degrés de coupe découpés

11 moule a été placé dans un four préchauffé, le four est introduit dans la cuve inférieure, la cuve est versé dans une tasse d'eau bouillante, le feu de 210 degrés vers le haut et vers le bas le milieu de cuisson 25-30 minutes.

Lo légumes, nouilles
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Crisp heureux noix
Prochain
plat épicé salade sauvage
dessert traditionnel des gâteaux de pâte de haricot rouge
Oignon pain salade
gelée de pois
morceaux de lard braisé
Jam Mousse au fromage Gâteau
Crisp blanc Zaoni
Porc aux champignons
Oeufs farcis version tofu
Poivre pain parfumé
Petit pain de miel
citrouille Toast