1. Laver les haricots verts aux extrémités de nervures en option, puis diviser en segments de 5-6 cm, l'ail haché et le poivron rouge, de la viande hachée, de la viande;
2. lavage dans le pot
3. casserole d'huile, l'huile 5 lorsqu'il est placé dans les haricots chauds, les haricots frire surface écorcher mousse!
4. Retirer et égoutter
Le séjour de pot dans l'huile de base, la viande hachée de faire revenir, puis ajoutez le poivre, le poivre, l'ail, Pi pâte de haricots Stir marqué. Tout d'abord glisser la viande hachée en vrac, frit, puis a ouvert le feu, si vous commencez à feu ouvert, la viande au pot collaborerons étroitement dans la viande, faire sauter jusqu'à la surface de la viande hachée croustillante, et enfin dans le vin.
6. haricots Reversez frits avec du sel, le glutamate monosodique, le sucre, la vigne en tête l'huile de poivre. Bien mélanger le transfert casserole sur une plaque.