1. Laver film noir poisson, couteau coupe, l'eau de vidange, la distribution des deux côtés un peu d'amidon, de côté
2. gingembre déchiqueté, de fissure coup l'ail, les oignons coupés en petits morceaux, le persil finement haché (je ne l'ai pas ce persil temps, la coriandre seule d'une ligne, pas plus concentré le poisson aromatisé)
3. L'huile wok, le sucre frit, ne pas beaucoup de sucre, le sucre, frit lentement fond, la couleur Fry, tours de base rouge sur
4. Sous le poisson, les poissons ne se déplacent pas, déplacer le wok ligne
Le temps en temps sur le poisson YOULIN. Retournez ensuite les poissons continuent de pêcher de surface ne se déplacent pas, wok en mouvement
6. C'est il suffit de tourner sur ce côté.
7. approprièrent pour le côté du poisson, sous le gingembre, l'ail, le poivre, l'encens de remuer, puis mettre tous les ingrédients sur le poisson.
8. Verser la sauce de soja, la sauce de soja et mélanger pour faire de l'huile, garni de poissons, ce qui peut approfondir la couleur du poisson.
9. Verser le vin, ainsi que deux bols d'eau, le poivre (je ici aussi mettre plusieurs champignons de fleurs), un grand sel de feu, quelques minutes après l'avoir retourné, jusqu'à ce que la sauce soit presque le temps de mettre le persil et l'oignon vert haché, vous pouvez nettoyer wok la
10. Les amis qui servent ~