natte
200g
Taro
600g
2 cuillères à soupe de cuisson poivre noir huile adjuvante 1 cuillère à sel de gingembre sucre 15g, anis étoilé 5 g 5 g Taro braisé queue de cochon prêt à approcher 1 queue de porc, le gingembre. . 2 taro prêt. 3 pigtail lavée, la section de coupe. Gingembre, pelé, lavé, coupé en tranches. 4 pot d'eau libre, la queue de cochon, cuire jusqu'à ce que pas de sang, prit propre, l'eau de vidange. 5 chaleur casserole, sucre, les couleurs de bonbons frits. Roberts six premiers sucre à fouetter, verser pigtail, mélanger la peinture. 7 ajouter le gingembre, anis étoilé, la saveur des enfants Remuer. 8 ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition, tournez un petit feu pour laisser mijoter pendant 30 minutes. 9 taro, pelées, lavées, plaque de coupe de rechange. 10 Pigtail jusqu'à huit matures dans le taro, le sel, le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes. 11 cuit pigtail taro ajusté le goût, plaque plat.