Suannibairou

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

concombre

 

1

 

 Un excipient ail piment coriandre 2 échalotes 22 2 sauce au vinaigre de gingembre 20ml 10ml 10ml huile de poivre, sucre 5 g d'huile de sésame 15ml

 matériel Suannibairou pratique 1 prêt

2 Lavez le porc, ajouter le gingembre dans le pot d'ébullition débouillissage étudiants, puis on le laisse se réchauffer à tremper dans la soupe

3 tranches de viande, autant que possible. Plus mince

4 concombres cultivés pour se laver plan de la tôle profilée, et de prendre une période de viande de concombre pliée d'une manière ordonnée sur la plaque de code.

5 purée l'ail épluché, oignon vert, le persil et le piment tout arrosé haché dans un bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, remuez de l'huile de sésame

6 sauce et verser sur la viande peut être apprécié

pot Taro surlonge
Précédent
Les champignons et le chou
Prochain
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
Huang Hu laine de bois rouleau froid
Xuewang
Sunsi palourde de rasoir de glissement
salade de fruits
plat de riz croustillant
Poêlé feuilles de patates douces
blanc brûlant (porc)
Chaos boue crevettes
ail Loach
ail maison saucisse
Lily polenta douce