porc
200g
concombre
1
Un excipient ail piment coriandre 2 échalotes 22 2 sauce au vinaigre de gingembre 20ml 10ml 10ml huile de poivre, sucre 5 g d'huile de sésame 15ml matériel Suannibairou pratique 1 prêt 2 Lavez le porc, ajouter le gingembre dans le pot d'ébullition débouillissage étudiants, puis on le laisse se réchauffer à tremper dans la soupe 3 tranches de viande, autant que possible. Plus mince 4 concombres cultivés pour se laver plan de la tôle profilée, et de prendre une période de viande de concombre pliée d'une manière ordonnée sur la plaque de code. 5 purée l'ail épluché, oignon vert, le persil et le piment tout arrosé haché dans un bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, remuez de l'huile de sésame 6 sauce et verser sur la viande peut être apprécié