viande trois lignes
500g
Accessoires huile avec plat de sel avec bonne quantité de sel poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja de sucre blanc brûlant (porc) approche une matière grasse choisie et maigre de porc ou trois généralement entrelardées fils, mettre l'oignon porc cuit au gingembre Laver 2 a repris après une bonne viande refroidir, puis le sucre frit, la couleur, pot petite quantité d'huile mettre la bonne quantité de go frit sucre (cette étape peut enregistrer directement sur la peau sauce de soja coulé, le sucre cuit à la vapeur dans le bol quand Satan aussi être ) 3 la quantité de Jian Hao Riga de la sauce de soja (sauce de soja) 4 le sucre répartie uniformément sur la peau, la couleur de la peau 5 mettre l'huile sur la peau de porc frite profonde à basse température 6 après périphérie de la viande de coupe de la viande froide, tranchés 7 Code uniforme de la peau dans le bol, le reste du sucre, le point de couleur est également en baisse 8 quantité de décharge de carter d'huile, mettre sel poivre bas encens Caichao 9 sel alimentaire frit sur la viande, les quelques tranches de décharge gingembre, texte wok vapeur pendant environ une heure à 10 vers le bas à l'envers blanc cuit à la vapeur peut brûler dans le bac. (Un bol ouvert au goût un niveau délicieux)