homard épicé

 ingrédients

 

homard

 

1500g

 

 Accessoires quantité d'oignons au gingembre 100 g piment poivre au goût 50 g 50 g de poivre Ma 200g huile Géranium bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sel de MSG quantité appropriée de sucre la quantité de vinaigre

 homard épicé approche un homard propre.

2 pot assis sur le feu versez de l'eau chaude.

3 verser le homard, fermez le couvercle. Le rouge homard bouilli.

4 retirer et réserver.

5 Poivre Ma, l'oignon, le gingembre, le piment haché.

6 wok chaud dans l'huile. Mettez l'oignon, le gingembre, le piment, le poivre Ma Saute.

7 Versez remuer le homard.

8 L'eau est ensuite ajouté. Sel, feuilles de laurier, le sucre, le vinaigre.

9 Verser le vin, brûlure de couverture.

10 il y a un pot de bol de soupe et ajouter le poivre, poêle MSG et bien mélanger.

Chaud et poulet aigre visage jaune
Précédent
décryptage de la langue de porc de 2
Prochain
sucre brun, gâteau de maïs
Soupe de courge d'oeufs
Sauté Dusi
thé l'après-midi de rouleau de boeuf à la menthe
Goji patates douces, le millet brouet
Lait Soupe de légumes
boulettes d'oeuf poireaux
crevettes de style japonais et gâteau de pommes de terre
Sauté navet
Chou bouilli tofu gluten d'huile
foo Yong tau
Tofu soupe de nouilles