homard
1500g
Accessoires quantité d'oignons au gingembre 100 g piment poivre au goût 50 g 50 g de poivre Ma 200g huile Géranium bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sel de MSG quantité appropriée de sucre la quantité de vinaigre homard épicé approche un homard propre. 2 pot assis sur le feu versez de l'eau chaude. 3 verser le homard, fermez le couvercle. Le rouge homard bouilli. 4 retirer et réserver. 5 Poivre Ma, l'oignon, le gingembre, le piment haché. 6 wok chaud dans l'huile. Mettez l'oignon, le gingembre, le piment, le poivre Ma Saute. 7 Versez remuer le homard. 8 L'eau est ensuite ajouté. Sel, feuilles de laurier, le sucre, le vinaigre. 9 Verser le vin, brûlure de couverture. 10 il y a un pot de bol de soupe et ajouter le poivre, poêle MSG et bien mélanger.