boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

400g

 

ciboulette

 

370g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires Shi Sanxiang sel à quantité de poulet du goût, la quantité de goût sauce de soja très frais

 1 poireau boulettes de farine d'oeuf pratique mettre un peu de sel, pâte moelleuse

2 et une dureté modérée dans la pâte

3 douzaines d'ufs César

frit oeuf 4 à l'huile chaude

5 oeufs avec une pelle à la pelle cassée, vous pouvez couper côtelette dans un couteau

6 poireaux à fleur de contrôle de l'eau

7 ciboulette hachée, les poireaux mis dans un peu d'huile et bien mélanger l'eau n'est pas facile

8 mélange d'ufs dans les

Retirer la pâte à pétrir 9 lisse

10 petite pâte peut creuser un trou au milieu, la pâte étirée lentement

11 divisé en deux pâte allongée, une torsion uniforme

12 compression des sous-découpe

13 farine saupoudrer, d'après la compression de la sous-plat

la peau 14 de pointe

15 farce sel à l'intérieur, Shi Sanxiang, surface de poivre, mélange de saveur très frais, peut mettre un peu d'huile dans

16 dans la quantité de bourrage

17 forme formée en boulettes

18 pot enveloppé

Sous les boulettes, boulettes spatule à son tour poussé vers l'avant après 19 eau libre, évitez boulettes coller pan

20 boulettes flottent, entrent dans la quantité appropriée d'eau froide après l'eau

21 boulettes gros ventre, essentiellement sur le goût familier

22 avec l'huile de piment manger

23 l'huile de piment est en ce moment très parfumé, très boulette farce

Lait Soupe de légumes
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foo Yong tau
Tofu soupe de nouilles
crêpe de sésame noir de patate douce
simple à froid
chips croustillantes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
champignons rôtis et bok choy
moutarde chou frit
Soupe aux boulettes de viande sauce aux haricots noirs
Thé à la menthe Chrysanthème gelée