farine de blé entier
400g
ciboulette
370g
ufs
3
Accessoires Shi Sanxiang sel à quantité de poulet du goût, la quantité de goût sauce de soja très frais 1 poireau boulettes de farine d'oeuf pratique mettre un peu de sel, pâte moelleuse 2 et une dureté modérée dans la pâte 3 douzaines d'ufs César frit oeuf 4 à l'huile chaude 5 oeufs avec une pelle à la pelle cassée, vous pouvez couper côtelette dans un couteau 6 poireaux à fleur de contrôle de l'eau 7 ciboulette hachée, les poireaux mis dans un peu d'huile et bien mélanger l'eau n'est pas facile 8 mélange d'ufs dans les Retirer la pâte à pétrir 9 lisse 10 petite pâte peut creuser un trou au milieu, la pâte étirée lentement 11 divisé en deux pâte allongée, une torsion uniforme 12 compression des sous-découpe 13 farine saupoudrer, d'après la compression de la sous-plat la peau 14 de pointe 15 farce sel à l'intérieur, Shi Sanxiang, surface de poivre, mélange de saveur très frais, peut mettre un peu d'huile dans 16 dans la quantité de bourrage 17 forme formée en boulettes 18 pot enveloppé Sous les boulettes, boulettes spatule à son tour poussé vers l'avant après 19 eau libre, évitez boulettes coller pan 20 boulettes flottent, entrent dans la quantité appropriée d'eau froide après l'eau 21 boulettes gros ventre, essentiellement sur le goût familier 22 avec l'huile de piment manger 23 l'huile de piment est en ce moment très parfumé, très boulette farce