chrysanthème
8g
menthe
4 g
gelée blanche Guangxi
50 g
Accessoires sucre de l'eau 500ml thé à la menthe Chrysanthème pratique gelée 18 g Chrysanthèmes 2 menthe 4 g 3 sucre cristallisé 70 grammes, (pour la douceur pas comme manger doux amis, comme ajouter douce selon leurs préférences) 4 Chrysanthème et de menthe lavés, l'eau du robinet plusieurs fois sur elle 5 en pot de 500 g (ou 500 ml) de l'eau, la menthe poivrée chrysanthème en pot, ajouter le sucre 6 Fermer le couvercle et cuire ébullition et cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, nous Chrysanthème et saveur de menthe Après 7 thé infusé Chrysanthème à la menthe, filtrée à travers un tamis. Le pot de chrysanthèmes à la menthe de l'eau vers le bas à nouveau 850 grammes de bol inversé gelée blanche avec 50 grammes d'eau à mélanger, mélanger en pâte 9 eau Chrysanthème à la menthe après ébullition un petit feu, une bonne musique en pâte de gelée blanche Rapidement en bas tout en agitant verser uniformément 10, peut immédiatement éteindre le feu 11 gelée de menthe l'eau dans une grande Chrysanthème variété du moule et laisser refroidir naturellement dans la gelée, le décapage directement sur elle! Il peut également être réfrigéré manger Oh! 12 C'est les boîtes de gâteaux de lune moule chargé utilisé pour faire beau, il ~