purée de pommes de terre pourpre Muffin Noël

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

sucre blanc doux

 

50 g

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

levure

 

2 g

 

orange

 

1

 

 Accessoires pourpre de patate douce une quantité appropriée d'un demi-citron yogourt

 purée de pommes de terre violettes de Noël approchent Muffin 170 grammes de beurre et 50 g de sucre avec un mélangeur à main électrique à passer.

2 oeufs ajoutés un par un, chaque fois que nous sommes pleinement mixtes, la vitesse minimale peut battre l'oeuf avec une machine électrique.

3 farine tamisée gâteau 150 g de levure chimique et 2 g.

4 Bien mélanger un peu frotter la peau d'orange. REMARQUE: frotter doucement, avec seulement une mince couche de la surface, ne pas frotter la partie blanche.

5 jus de compression de 100 g.

6 de sorte qu'aucune particules sont mélangées dans un état.

7 Versez tasse de gâteau, ce montant peut faire huit.

8180 degrés dans allumé le four, sous le feu de 160 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, retirez le refroidissement sur une ligne de cuisson.

9 cuit une patate douce pourpre, dépouillé de la peau.

10 ajoutant une quantité appropriée de yogourt, étiquetés en purée. Note: yaourt filtrer simplement, trop filtré petit-lait, aussi la quantité de yaourt ne pas ajouter trop, en fonction de la situation et la soustraction, trop mince, la tuyauterie ne peut pas être formé.

11 un demi-jus de citron pressé, étiqueté comme pommes de terre violettes en purée lisse. Remarque: Ajoutez le jus de citron, la couleur deviendra particulièrement brillante.

Chargé de la tuyauterie 12, la sélection des conseils de pâtisserie à dents, comme l'arbre de Noël sur le gâteau cuit extrudé.

13 peut également décorer avec des biscuits de Noël. Cookies liens recettes de Noël

Thé à la menthe Chrysanthème gelée
Précédent
crabes cuits à la vapeur
Prochain
saucisse choux-fleurs
porc
intestin soupe congelée tofu chou
steak frites
Avoine pâte rouleau a été évaporé
écrevisse épicée
Multicolor riz frit
Youpo Canard
chou frit
bouillon de chèvre de Mongolie
crevettes frites poireaux
porc