Chou bouilli tofu gluten d'huile

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

chou chinois

 

210g

 

gluten de l'huile

 

35g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Huile pratique de tofu bouillie chou gluten 1 Ingrédients: tofu, le chou chinois (coupé a été nettoyé), gluten de l'huile

2 tofu déchirer l'emballage, un couteau à côté ouvert et ensemble.

3 pause gluten à part l'huile et mettre de côté.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le chou haché.

5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.

6 Ensuite, ensemble et Scinder l'huile dans le gluten de tofu bouillir flipping.

7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

8 quantité ajoutée de sel.

9 assaisonnement bien mélanger et servir.

Sauté navet
Précédent
foo Yong tau
Prochain
Tofu soupe de nouilles
crêpe de sésame noir de patate douce
simple à froid
chips croustillantes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
champignons rôtis et bok choy
moutarde chou frit
Soupe aux boulettes de viande sauce aux haricots noirs
Thé à la menthe Chrysanthème gelée
purée de pommes de terre pourpre Muffin Noël
crabes cuits à la vapeur
saucisse choux-fleurs