thé l'après-midi de rouleau de boeuf à la menthe

 ingrédients

 

brins de menthe

 

50 g

 

Le boeuf haché

 

100 g

 

 Pâtisserie cuisson cuillère amidon de maïs en quantité d'adjuvant huileux cuillère poivre noir 1 Sel 5 g de gingembre

 Le thé de rouleaux de boeuf à la menthe prêt à mettre fin à la pratique de 1 feuille de menthe, rouleau de printemps, le buf.

2 feuilles de menthe lavées, le buf, le sel, l'amidon, le gingembre, le poivre mariné.

3 stand pâtisserie bien, recouvert de feuilles de menthe.

4 feuilles de menthe hachées bovins viande.

5 pâte roulée à partir d'une extrémité.

6 en rouleau boeuf. Ainsi, fini les sept volumes de buf.

7 poêle mettre un peu d'huile.

8 ajouter rouleau de boeuf jusqu'à ce que fait.

Sauté Dusi
Précédent
Goji patates douces, le millet brouet
Prochain
Lait Soupe de légumes
boulettes d'oeuf poireaux
crevettes de style japonais et gâteau de pommes de terre
Sauté navet
Chou bouilli tofu gluten d'huile
foo Yong tau
Tofu soupe de nouilles
crêpe de sésame noir de patate douce
simple à froid
chips croustillantes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
champignons rôtis et bok choy