pommes de terre
500g
crevette
200g
Accessoires quantité d'huile la quantité de sel de sauce de soja au vin de goût bonne quantité de poivre à salade de goût vinaigrette Muyu passer la bonne quantité bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de farine 1 chapelure d'ufs montant droit approche des crevettes et du gâteau de pommes de terre de style japonais 1 épluché et pommes de terre en tranches, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, mis à chaud 2 dans l'enveloppe en plastique, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue 3 crevettes coupées en dés finement, avec le vin, le sel, un peu de sauce de soja mariner pendant 10 minutes 4 crevettes dans les pommes de terre en purée, le sel mis, le poivre, un petit point d'évacuation d'huile Incorporer 5 6 farine prêt, oeuf, chapelure 7 creuser une masse de pommes de terre en purée, dans la farine enveloppé tour, oeuf, chapelure pressés dans un gâteau rond ou forme préférée 8 dans la friteuse de l'air, le plat 180 degrés 10 minutes 910 minutes après l'avoir retourné puis frit pendant environ 5 minutes, deux d'or