crevettes de style japonais et gâteau de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

500g

 

crevette

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile la quantité de sel de sauce de soja au vin de goût bonne quantité de poivre à salade de goût vinaigrette Muyu passer la bonne quantité bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de farine 1 chapelure d'ufs montant droit

 approche des crevettes et du gâteau de pommes de terre de style japonais 1 épluché et pommes de terre en tranches, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, mis à chaud

2 dans l'enveloppe en plastique, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue

3 crevettes coupées en dés finement, avec le vin, le sel, un peu de sauce de soja mariner pendant 10 minutes

4 crevettes dans les pommes de terre en purée, le sel mis, le poivre, un petit point d'évacuation d'huile

Incorporer 5

6 farine prêt, oeuf, chapelure

7 creuser une masse de pommes de terre en purée, dans la farine enveloppé tour, oeuf, chapelure pressés dans un gâteau rond ou forme préférée

8 dans la friteuse de l'air, le plat 180 degrés 10 minutes

910 minutes après l'avoir retourné puis frit pendant environ 5 minutes, deux d'or

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
Sauté navet
Prochain
Chou bouilli tofu gluten d'huile
foo Yong tau
Tofu soupe de nouilles
crêpe de sésame noir de patate douce
simple à froid
chips croustillantes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
champignons rôtis et bok choy
moutarde chou frit
Soupe aux boulettes de viande sauce aux haricots noirs
Thé à la menthe Chrysanthème gelée
purée de pommes de terre pourpre Muffin Noël